我家宝宝(男孩)六个月体重才7.3公斤 身高70公分 是不是属于发育缓慢呀这该怎么办好啊

其他回答

;;;;;;;你好,宝宝6个月,身高70公分,体重7.3公斤,都在正常范围内,说明宝宝发育的很好,妈妈不必担心。宝宝6个月了应该添加很多辅食了,添加辅食增加营养更有利于宝宝的生长发育。

还可以吧 我妹家女宝百天体重14斤身长64cm 不过按准确数值 这属于是六个月宝宝的身长与体重

应该是正常的,我家外甥半岁的时候也是75公分,15斤,跟你家宝贝差不多嘛。体检都说是正常的。所以不用担心。每个孩子的情况都不一样,如果你实在是担心的话就去检查下你宝贝缺什么营养,补回来就好了。

您好,不用担心,宝宝很健康,很正常,麦乐购祝您生活愉快宝宝健康

宰父山芙_Ii1v    2013-01-08 17:48

你家宝宝没问题,你第一次当妈太小心了。我姑娘现在都快3周了,还没25斤呢