我儿子3岁4个月,身高体重都比同龄人小,好静不好动,吃饭挑食偏食,睡眠质量也不好,常做梦说梦话,我

我儿子3岁4个月,身高体重都比同龄人小,好静不好动,吃饭挑食偏食,睡眠质量也不好,常做梦说梦话,我感觉反应也比别孩子慢,这是病吗?该怎么办啊?

其他回答

您好,请问你现在具体是什么情况?要慎重对待当前的一些广告宣传,某些药品物品可能会有夸大宣传的现象,要小心求证。

不是病,大点就好了

看医生

吃,健胃消食片