魔域110星的法师攻防型宝宝要拿什么合?转世满了,要拿多少星XO合?是神O还是??

满意回答

一般百星以前都用三十星神XO也可合兽魂

宏古香_Xc2g   2014-07-31 14:28

其他回答

合兽魂一次长5分。用雪灵29魔石一个。副宝宝需要多少星看你主属性合了多少次。把它放在合宝宝那里就知道他要多少星副宝宝。另外可以合神属性的智慧和灵性【副属性】,涨分多少看你副宝宝初始如何。超杀就是看你合神主属性合的怎么样了。

东门伟兆_TxLO    2014-07-31 07:45