> 婴儿腋下体温36.1正常吗?

旁翠曼_Wp1y    2013-11-09 15:27

满意回答

婴儿体温不超过37.5度是正常的,别担心,最好别给宝宝吃药,我的宝宝一个多月的时候感冒了,鼻子堵的晚上睡不着觉,喘不过气就哭,后来去儿童医院看病堡暖剑,医生唤挤给开了点冲剂喝了,现在是好了,但是有点后悔,孩子太小,最好还是别吃药的好~如果鼻锅务子堵,可以用热毛巾敷宝宝头顶,可以缓解~如果感冒严重,还是去看医生的好!希望你宝宝快点好起来~~

匿名用户   2013-11-10 08:43