我女儿读幼儿园大班、她对于算数很差、请问怎样才能教会她对数学有兴趣、会算数?

其他回答

本来数学就是一个很抽象的东西,让大班的孩子接受就不是一样容易的事,他感到乏味自然就会犯困,你可以换一种方式让孩子在游戏中学会算数,让她能够有兴趣,寓教于乐

可以用她喜欢的零食或者玩具当做数字来加减,效果应该可以的

带她去超市。当他想买什么的时候问一些简单的数学生活问题。多鼓励。让孩子有自豪感,优越感。

首先让她对数字充满兴趣。

教她玩数字游戏