两个来月的宝宝'夏天在屋里还用穿脚套或是袜子吗?老人说怕冻脚心着凉了'不是肚脐那里最怕着凉吗?

其他回答

有的地方的老人是说宝宝脚是最容易着凉的 在我老家也是这样说的呢 但是现在天气很热的呢是完全可以不穿的呢 要是给宝宝唔得太多的话 反而容易引起 宝宝感冒 的现象的 并且的话以后只要拖了的话 宝宝就会很容易着凉的哦

谯言心_FIOP    2014-10-24 21:04