脸瘙痒,发红,是不是过敏啊,需要做个皮肤过敏原测试吗

须春岚_s7yC    2014-12-08 19:16

满意回答

您好,敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境,事物等出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及 过敏 现象。过毫涌敏期间皮肤的敏感度比较高,平时在饮食它抽护理等方面多注意些,用温清水清洁,使用滋润防过敏面霜修复。避免用力搔抓、摩擦及热水烫洗等方法止痒。饮食多吃清热解毒食物,新鲜果蔬,可以降低皮肤敏感度。建议使用杏璞霜,草本植物成分,针对过敏研发,效果怪斯以还是不错的。

宓如曼_qEzr   2014-12-08 19:42

其他回答

您好,敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境,事物等出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及 过敏 现象。过敏期间皮肤的敏感度比较高,平时在饮食护理等方面多注意些,用温清水清洁,使用滋润防过敏面霜修复。避免用力搔抓、摩擦及热水烫洗等方法止痒。饮食多吃清热解毒食物,新鲜果蔬...,可以降低皮肤敏感度。建议使用杏璞霜,草本植物成分,针对过敏研发,效果还是不错的。

全部展开 收起
萧成周_cdV4    2014-12-08 19:33

应该给与抗过敏治疗,服用抗组织胺类药物为主,如口服息斯敏和 维生素C ,必要时用维生素C和 葡萄糖酸钙 注射液 静脉注射 。饮食清淡一些,避免辛辣刺激性食物,注意各类维生素类补充看看。

定修杰_sNg3    2014-12-08 19:20

你好,一般这样的 过敏反应 跟自身 体质 有关系,需要进行细致的抗过敏修复调理的,需要注意好饮食

古红豆_om2F    2014-12-08 19:18