最近天天向上3月9号里有个老外男孩演x战警的叫什么?这一期开场舞曲是什么?还有韩国小孩进场时舞台上…

最近天天向上3月9号里有个老外男孩演x战警的叫什么?这一期开场舞曲是什么?还有韩国小孩进场时舞台上播放的是什么英文歌啊?谢谢

推荐回答

开斯蛋场舞曲婚舞是I’m yours 那男孩叫特洛伊,希怠毫相文(Troye Sivan Mellet) 韩国小孩进场的那首我就不知道咯

匿名用户   2012-03-14 12:47

其他回答

开场是jason mraz的i'm yours 特洛伊,希文唱的是the one that got away,优酷视频有希文唱的,他是翻唱,