认识一个女孩子,快一年了,QQ附近人认识的,都有工作有空兼职一下微商,有共同话题聊,一个县城的,过

认识一个女孩子,快一年了,QQ附近人认识的,都有工作有空兼职一下微商,有共同话题聊,一个县城的,过年在县城见了面,她二十我二十四,刚开始互相感觉还不错,没有心动的感觉,去年的时候不怎么会打扮,现在家里跟别人合伙开了卖衣服店,越来越会打扮,长得马马虎虎,就一直聊天,她说她妈妈管得比较严,只见过四次, 今年刚开始就试着互相了解,聊了二三个月她问我喜不喜欢她,我说喜欢,过了一段时间她也说喜欢我,然后隔十天半个月就发她和别人聊天的图片给我,说有人想追她,给我提提醒,那时还有点难过,后来次数多了就没啥感觉,聊天中得知她没想这么早结婚想多玩几年,以前也喜欢一个女孩等了好多年,最后啥都没有,一场空,所以很害怕等。我们互相都有QQ密码,经常性看我QQ,我有许多普通女性朋友,但没怎么聊,天天上班,她QQ里经常有附近或者陌生人加她QQ,她都会跟别人扯上半天,她可能是闲着无聊,现在时间久了,一直都是在聊天,天天聊, 喜欢如果打十分的话,她喜欢我应该六分,我喜欢她三分,她并不是我心中那种喜欢的女孩,也许是没在一起,感受不到她的一些行为举止, 我上班早上八点半到晚上十点,除了我上班时间外基本大部分时间都被她给站住了,想到如果是一段没有结果的爱恋,就没心情聊,每次都是有点敷衍的聊,有时真的不想理,谁都不理好好静静,

满意回答

感觉她蛮喜欢你的,希望你能多满录捆点浪漫,对她再好点。不过,你并不想娶她,那就别浪费时裁崇间,也不阻碍她的卜唉姻缘。

匿名用户   2015-07-18 12:56

其他回答

得自己拿定主意、要不然后悔

不喜欢吧早点结束,如果耗着既浪费对方的时间也浪费自己的时间,你要是担心他很以前的女朋友一样是玩玩的 话首先得确定自己的感情她是不是你想要的,如果是的话可以商量先订婚,结婚可以慢慢来的,如果不是很喜欢那就算了,分了吧,到时候犹犹豫豫的婚后搞不好还会后悔什么的搞得大家都不愉快,哪有何必呢?

试想一下,她父母要是让她去相亲,你的心会,,

结束吧