两个月宝宝咳嗽鼻子嗡嗡的 有时还打喷嚏

患者信息:男 0岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):白天咳嗽晚上没事 有时喊的声音一大就咳嗽 一咳就是两三声 一天好就回 鼻子嗡嗡的 不发烧 有时给挖鼻屎 现在一挖就咳曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

去医院看看 是最好的办法 知道上面解决不了实际问题

病情分析: 意见建议:考虑过敏性鼻炎引起的,也许本身宝宝就属于过敏性体质,所以只要注意好日常护理就可以了。比如如果吃母乳的话妈妈注意下清淡饮食,空气中灰尘不要过大。如有问题可再留言。