天龙八部我买了个树袋熊宝宝怎么打技能啊

45级的 灵力资质1792 自带技能 痛击 清醒 谨慎 杰出的 要打些什么呀! 我是新手

满意回答

其实我觉得级小用个一般的BB就可以了。。 你那BB可以打+法魂+凝灵(高凝灵)+体力(高体力)+痛击,最这些都要有。。有钱可以再上揭昌群,有需香法间要可降夕以再打上7技能

匿名用户   2008-11-10 07:28

其他回答

你bb不算垃圾 也不算好 你花钱打技能以后一定后悔 有钱买个 1950以上资质的bb 花再多钱也值

这种宝宝不用浪费钱打技能了``` 等你级高之后很快就换高级宝宝啦```

以后弄个血迹吧 这个宝宝先用着