我家仓鼠生宝宝了,但是我却不知道公母,怎么分笼?她不喂奶不睬宝宝怎么办?急啊!!!!跪求指导!

我家仓鼠(老公公)生宝宝了,我无意间发现的,就不小心把宝宝倒了出来。然后公母两只也出来了,我再把宝宝用勺子送回去后,我想老鼠要分笼的吧。我却不知道哪只是公的哪只是母的!怎么办!?我现在选了一只看上去是母的,就是屁股后面有一片是光的、没毛的、红红的,因为之前她一直在睡觉、很懒、所以应该是母的,可她没有双扣乳也不进去。。光是宝宝在那边叫啊叫,那只被分笼的反而很灵活,很想去宝宝那儿。宝宝估计是昨天生的吧,怎么办?我分不清公母怎么办?她不喂奶怎么办?她就坐在有宝宝的塑料盒外面,不进去喂奶!

推荐回答

看看哪只会喂奶啊还有,一般生完孩婚糟子母的都好凶的,看看哪只不让你碰怠暖毯。还有小锅蛇仓鼠亲近谁洛~ 太小别太急过10多天就看懂了 去宠物医院看看。 .

匿名用户   2012-07-19 01:24

其他回答

不用怕,公的要和母的还有小宝宝分开,不然会吃掉它。你是不是摸了小宝宝?千万不要摸!父母发现小仓鼠身上有人的气味就会不要它。你看它们的屁屁哪里,母的两个孔孔离的很近,公的不太近。

老公公仓鼠一般怀了孕也不会打架的,你观察一下,不必特别着急,会发现谁是公谁是母的,那只屁股红红的没准是被母的咬的也说不定,需要进一步考证!

公鼠和母鼠的分别方法是用生殖器来判断,母鼠的生殖器和肛门离的比较近,公鼠生殖器和肛门离的比较开。还有把公的给分开,让母鼠自己喂养宝宝,公的可能会吃掉宝宝,母鼠不可能不理睬宝宝的,宝宝21天就满月了,就要分笼了 专至百度仓鼠吧置顶 欢迎百度仓鼠吧置顶

去仓鼠吧里面看看仓鼠公母怎么分辨