仓鼠生完宝宝后,公母不分笼会怎样?

仓鼠生完宝宝后,公母不分笼会怎样?前天我家的母仓鼠生宝宝了……我也是知道这个时候仓鼠需要分笼的,可是我爸妈本来就不支持我养仓鼠,这是别人搬到外地后送给我的,他们为了情面才要的,生了宝宝之后更不喜欢仓鼠了,恨不得扔了,更别说给我再买个笼子了……我看着公的不怎么招惹母的,也不去接近小宝宝,母的也很警觉,不让公的靠近,母的可以打得过公的……这件事可以睁一只眼闭一只眼吗?公的很温顺,不是很暴躁的那种。求大神解答,谢谢!应该没事吧?

推荐回答

公母可能会打架同敲高时会伤害的鼠宝宝,建议公母交配完后立即分开,母鼠剩下宝瓣恨愚宝后不要换垫悟破料也不要用手碰母鼠和鼠

匿名用户   2016-10-04 15:56