想给宝宝买张婴儿床什么牌子的好呢?最好能结实一点,宝宝大了也可以放心用

推荐回答

我觉得婴儿床首选还是结实实用型的,那些花里胡哨,功能多样的未必适合自己真正的需要。 建议最好是先去母婴店实泳基搂体店看下各种品牌的样板床。我看了好几个品牌的,在经济实用价位,同等价位的,康贝尔,笑喜巴的是实木无漆的,但感觉木头单薄了点,硕士眠乐价格稍贵点,我看中的是硕士SK-360经济型的,还算结实,不带摇篮(个人觉得摇篮不实用,都被当搁物篮),有查剩清漆。因为我在南方,潮湿,无漆的话实木怕发潮长霉,所以打算提前一个月买回来散散味。这个床实体店格裸床在600元左右,会员价450元,但网店价格在330元左右还有蚊帐等送。已经决定在网上买了。反正还不知道宝宝以后会不会习惯睡婴儿床。仅供参考。

吾从灵_S3Qp   2011-09-29 13:34

其他回答

我觉得婴妮儿还行,乐其也不错 ,设计上比较独特

我也准备买婴儿床,看了实体店和网上比较,觉得笑巴喜369Y、188Y、639Y比较适合。在实料和做工上,尤其宝宝安全设计上该考虑的实用功能都有。有家官方授权现在做活动连床带床垫,同一品牌的,包邮只有498元。再加床上用品,差不多700多块,上千块的床个人觉得没必要,至于后期能睡到上学或改成书柜桌椅,...这都是商家增加销售卖点,并不实用。你也预计不到后期适合不适合,伢开销的地方很多,这块适中就好。价格太低品牌不强的,实料和做工你也担心。毕竟品牌也代表信誉。

全部展开 收起

好孩子的不错,也很结实。有的牌子有明显刺鼻气味,甲醛超标。

母婴用户541481612    2011-09-20 11:20