宝妈们你们孩子打疫苗有没有服过兰菌净又是多少钱呢 我家宝一岁半的时候服过一次398元,这次两岁打

宝妈们你们孩子打疫苗有没有服过兰菌净。又是多少钱呢。我家宝一岁半的时候服过一次398元,这次两岁打23介肺炎球茵结合疫苗,医生说一星期后在服一次兰菌净。还说随便你。朋友家孩子都没用过,说的用不用无所谓是这样吗
小天天嘛嘛    2014-12-04 23:23

其他回答

你好,卫生部规定必须接种的疫苗有卡介苗,乙肝,脊髓灰质炎,百白破,麻风,都是免费的,希望对你有帮助。

水火2013    2014-12-05 08:42