怎么祛除日晒斑,做过激光祛斑后要注意什么?

堵和暖_jQT8    2016-08-08 20:25

满意回答

首先一定要注意防晒,紫外吊吴线是一切斑的天敌!你好不容过荒易淡化了的斑经太阳一晒,中会加倍的反弹的!护肤品就用美白保湿的好了,平时多吃一些含有维生素C的蔬菜和水果!不要吃那些有刺激性的食物,停用化妆品什么的 最好就是用一些适合自己的祛斑产品,菲丝.**祛斑胶囊就很不错,我一同事用的就是这个,倘医浅效果特别好,她用了有3个疗程吧,斑就几乎看不到了,后来也没听她说反弹!你也可以试下!

陆恨蝶_6vne   2016-08-08 20:47

其他回答

您好日晒斑是可以祛除的晒斑即医学上所称的日光性皮炎也称日光红斑裸露的皮肤经过暴晒发生红斑、水肿等症状过后有糠秕样脱屑并出现皮肤色素沉着要注意平时的饮食可以多吃些维生素C丰富的水果蔬菜等建议您去正规的医院检查治疗祝您早日康复

钊颖然_FIrc    2016-08-08 20:55

解决肌肤问题可以去做复合彩光手术复合彩光是一项无创性皮肤医疗技术它的全面性功效能从基底曾改善肤质解决皮肤问题减退幼纹祛除色斑收缩毛孔美白肌肤一次疗程即时拥有紧致亮丽的肌肤.

徭昊硕_nHYQ    2016-08-08 20:54

您好日晒斑是可以祛除的晒斑即医学上所称的日光性皮炎也称日光红斑裸露的皮肤经过暴晒发生红斑、水肿等症状过后有糠秕样脱屑并出现皮肤色素沉着要注意平时的饮食可以多吃些维生素C丰富的水果蔬菜等建议您去正规的医院检查治疗祝您早日康复

信腾逸_Jf3b    2016-08-08 20:54

首先一定要注意防晒,紫外线是一切斑的天敌!你好不容易淡化了的斑经太阳一晒,中会加倍的反弹的!护肤品就用美白保湿的好了,平时多吃一些含有维生素C的蔬菜和水果!不要吃那些有刺激性的食物,停用化妆品什么的最好就是用一些适合自己的祛斑产品,菲丝.**祛斑胶囊就很不错,我一同事用的就是这个,效果特别好,她用了...有3个疗程吧,斑就几乎看不到了,后来也没听她说反弹!你也可以试下!

全部展开 收起
房念瑶_id5K    2016-08-08 20:36