二十三天宝宝脖子和眼皮上起的红色小粒粒一个一个的是湿疹么,有时候会自己消失然后再长

夏天mama    2014-05-20 19:39

其他回答

这种情况通常都是婴儿湿疹,一般会时隐时现,尤其是发热时更明显,症状轻微的无需特殊处理,如果湿疹较多,可以用一些中药泡水洗,也可以少量涂擦抗湿疹的软膏。

wgys70    2014-05-20 20:00