无性经验,二十六岁月经一直很规律,最多浮动一两天,这个月提前十天来,有痛经史,第一天有经血与血块

无性经验,二十六岁。月经一直很规律,最多浮动一两天,这个月提前十天来,有痛经史,第一天有经血与血块,无性经验,二十六岁。月经一直很规律,最多浮动一两天,这个月提前十天来,有痛经使,第一天有经血与血块,到晚上就没了,睡醒第二天还是没有血,肚子微痛

满意回答

您好,月经受外之蔑界因耻近缠素影响提前或者延长一个星期左右属于正常现象,根据您的描述,月经提前时间导呈比较长,同时月经量比较多,建议你抽血化验一下激素水平。

36569   2016-01-07 10:05