昨天晚上被一只宠物狗在小腿上咬了一口,那时有几道牙印,我…

昨天晚上被一只宠物狗在小腿上咬了一口,那时有几道牙印,我...
邱语丝_dpDL    2015-03-25 22:50

满意回答

最好还是应当打针狂犬疫苗啊.这个一旦发病死亡率为100%,不能蛋沙心存侥幸,马上告筛打狂犬疫苗,在打针疫苗期 间,应注意不要饮酒,喝浓茶,咖啡;亦不要吃有耀兔高刺激性的食品。

郝冷珍_4HOo   2015-03-25 23:16

其他回答

最好还是应当打针狂犬疫苗啊.这个一旦发病死亡率为100%,不能心存侥幸,马上打狂犬疫苗,在打针疫苗期间,应注意不要饮酒,喝浓茶,咖啡;亦不要吃有刺激性的食品。

瞿安娜_0hCW    2015-03-25 22:56