中暑是不是就是有痧

胥语蓉_cBCX    2014-09-30 07:00

满意回答

刮痧治叨抽乡疗惑室疾病是有效果的,痧的出现提示身体有疾病的表现,也是排毒治疗作用的表现。把舌头的照片发一张过来看看。把身体不舒服不正常的愚基表现详细的说说。

邢乐儿_NNXt   2014-09-30 07:17

其他回答

刮痧治疗疾病是有效果的,痧的出现提示身体有疾病的表现,也是排毒治疗作用的表现。把舌头的照片发一张过来看看。把身体不舒服不正常的表现详细的说说。

蒯寻云_LNDK    2014-09-30 07:23

刮痧治疗疾病是有效果的,痧的出现提示身体有疾病的表现,也是排毒治疗作用的表现。把舌头的照片发一张过来看看。把身体不舒服不正常的表现详细的说说。

后莉莉_O3fl    2014-09-30 07:03