男人都不喜欢脾气暴躁的女孩子吗?无论这个男孩子是什么条件!长什么丑样!男人不能容忍女人吗?

满意回答

因迷渐人而异 比如暖男 他会时时刻刻让你感到温暖。再比如最近一段话。 找对了人,天天情人节 。找错了人,天天清明节 。找个懒挡铜人,天天劳动节。 找个有钱的人,天天过春节。 找个花心的,天天光棍节。找个幼稚的,天天六一儿童节!找个骗子,天天愚人次露它节!

匿名用户   2015-04-09 20:40

其他回答

能喜欢就能容忍,有多大的爱就能容忍到什么程度。

要通情达理就好

不是

漂亮的话,发脾气叫可爱,不漂亮的话,发脾气叫撒野