我爸给我交了一种保险 每年6000交10年?我问他,他不告诉我 我很好奇 这是什么样的保

我爸给我交了一种保险 每年6000交10年 ? 我问他 ,他不告诉我 我很好奇 这是什么样的保险呢

推荐回答

猜测可能是万能险,去看下产品名称! 想买万能险,不知道合适? 答:万能险拥有保底利露侨率,属于理财型产品,账户存取灵活,追加投资收益长期较可观,但同样此产品也是缴费终身、扣费终身,保障成本费用扣除每年上涨!成人万能险还惠凡本约10年,万能险的产品市场争议较多,购买时需谨慎、必须注意以下内容: 1、此类产品不适合50岁以上人士购买,扣除成本费增长过快 2、年保费要符合自己的财务能力,应控制在年收入的15%左右 3、万能险作为理财产品,为确保比较好的收益,建议客户缴费期不得低于10年、可适当做追加投资 4、最佳购买人群以宽裕的财务能力者、年纪较轻者、有一定投资风险承受能力者为主 5、万能险的保障主要以身故为主,可附加重疾(重疾保障成本费从主险现金价值中抵扣欺迷垃)和意外医疗险 6、附加重疾赔付会使主险保额缩水,建议视情况合理增减保额!

区雅洁_Ryc0   2014-02-08 21:35

其他回答

这样的产品太多了,你这样描述,无法判断,最简单的方法就是打这家保险公司电话,报你身份证号,客服人员会详细为价解答

钱多了

因该是大病终身险

是平安的吗

母婴用户106418392    2014-01-31 17:18