刚出生的宝宝买什么样的健康险好,我是连云港的,有谁了解保险或者买过的告诉我哈,要健康险,就是保疾病

刚出生的宝宝买什么样的健康险好,我是连云港的,有谁了解保险或者买过的告诉我哈,要健康险,就是保疾病门诊住院什么的,不要分红险。QQ七八三八一七四,谢谢了

满意回答

你好,宝宝的保险主要分为社会保险和商业保险两大类。 建议您优先帮助宝宝购买社区医疗保险等社会保险作为宝宝的基础医疗保障,在此基础上,给宝宝补充购买商业保险。 宝宝露逼年龄比较小,抵抗力比较弱,自我保护意识不强。建议优先考虑商业医疗险和意外险这类保障性质的险种,可以有效保障宝宝的疾病、住院和意外伤害的情况。您可以考虑给宝宝购买一份综合性的宝宝卡或者儿童综合保障计划这一类险种,可以同时包括宝宝的疾病、住院和意外情况。 在给宝宝选择商业保险的时候,建议您多关注: 1、保险公司口碑 2、险种的保障范围 3、险种的保障额度 4、浅府条款中的责任免除 您可以直接去保险公司营业厅咨询投保,也可以在网上保筛迷卜险平台进行对比选购。

毛晶辉_krdm   2014-02-12 15:21

其他回答

我是友邦代理员,友邦史上最强大的少儿终身重疾保险“全佑一生”(乐成长版)疾病保险隆重上市!此款产品是在友邦拳头产品“全佑一生”五合一基础之上改版而成,在保留原有经典利益诸如重疾保障、疾病终末期阶段保险金、老年长期护理保险金、全残保险金及身故保险金的基础之上,“全佑一生”(乐成长版)疾病保险最低投保年...龄首次突破30天的限制,7天即可投保,保障范围覆盖42种重大疾病加3种儿童特定疾病,保障终身。值得一提的是,符合一定条件的新老客户更可购买尊享版“全佑一生”乐成长!相比于普通版,不但只需19年付费,若孩子22岁前不幸罹患白血病更可获额外50%保额赔偿,完全可以解决看病的医疗费用问题。 意外:友邦安益意外伤害保险: 适用年龄:30天-17周岁,每年210元,意外伤害保额50000元, 3000元意外医疗补助,3000手术费补偿,每年不计次数,无免赔额限制。 不限医院(意外紧急情况),猫爪狗咬,进口狂犬疫苗,救护车费用报销等。

全部展开 收起

少儿万能很好的,我孩子就买的这个。

农村有农保

可以打国内第一寿险品牌中国人寿咨询电话,95519