新生儿9天肚子咕咕响,晚上响得厉害些,不哭闹,大便像蛋花一样黄色的,请问正常吗?

患者信息:女 0岁 四川 雅安 病情描述(发病时间、主要症状等):新生儿9天肚子咕咕响,晚上响得厉害些,不哭闹,大便像蛋花一样黄色的,请问正常吗?

满意回答

正纪恨搂常的,我家20天了,之前也有刺乐这样的情况.蛋花一样的大便是最好的,喝奶水的都敲截这样

母婴用户285636161   2012-02-22 20:35

其他回答

消化不良,多喝水

消化不好,婴儿健脾散试试,中药的,按顿吃几天孩子就好,我儿子那会就这样给吃的,其它的西药最好不要用

乳积,可用妈咪爱四分之一,乳酶生1片

遇炳君_gXJV    2012-02-22 21:14

如果婴儿母亲的奶脂肪含量太高,会导致婴儿“水样蛋花便”,调和些米浆吃就好。