已经两天了今天更痛了,左边的乳房右侧有硬块躺在床上不碰都会很痛,小孩吃奶时乳头也很痛,我奶水很多…

已经两天了今天更痛了,左边的乳房右侧有硬块躺在床上不碰都会很痛,小孩吃奶时乳头也很痛,我奶水很多小孩每次一边都吃不完

其他回答

乳房疼是奶堵着了,有硬块。自己按摩下,还有拿梳子顺着奶水流出的方向梳(土办法)。如果实在不行,估计就得去医院了。乳头疼,应该是宝宝吸奶吸的吧,估计你家宝月份比较小,奶水多。月份大点就会好多了。

司徒诗丹_e2ce    2014-11-15 06:27