已经两天了今天更痛了,左边的乳房右侧有硬块躺在床上不碰都会很痛,小孩吃奶时乳头也很痛,我奶水很多…

已经两天了今天更痛了,左边的 乳房 右侧有硬块躺在床上不碰都会很痛,小孩吃奶时乳头也很痛,我奶水很多小孩每次一边都吃不完

其他回答

刚开始哺乳的话,说明是乳汁已经结块了,建议你赶紧 用吸奶器 把多余的乳汁给吸出来,或者尝试用热敷的方法,一定要全部吸出来,只有乳腺通了,才不会这样难受的,而且也不会胀成乳腺炎的

礼安青_iLEw    2014-08-20 17:22