宝宝小时候和爸爸妈妈不在一起生活,长大后感情会生疏吗

儿子是满10个月后,离开我和老公,到爷爷奶奶家生活。儿子平时性格外向,我和老公每隔一段时间去看望他时,并不觉得生疏,但我们离开时,儿子也没有十分的不舍。我第一次回去看他时,挺煽情地想着,我们离开时,儿子是不是会死死地拽着我们的衣角不松手,哭喊着“爸爸、妈妈”。离开时,儿子兴冲冲地和我们拜拜,我和老公是相当地希望了,倒是我哭得挺伤心的。敢情又是我自作多情了。 以后每次看望儿子时,期待的一幕至今未发生,儿子对我们的感情似乎是淡淡的。平时也喜欢和我们玩,我负责喂奶、哄他睡觉、 把尿 时也是非常地配合。只有在生病时,会深刻地感觉到儿子还是喜欢爷爷奶奶多一些,那个时候他是不允许我们碰他的,他会像只小猫似地贴到爷爷奶奶的身前,我们逗他也会哭的。我也希望尽快把儿子接到我们身边,但听朋友、同事说,孩子太小送到 幼儿园 会很容易生病的,到时候大人孩子都遭罪,至少要等到2周岁半以后才可以。公公、婆婆非常心疼天淏,他们的意思是,如果我一定要2周岁送天淏去幼儿园他们不反对,但是希望等到2012年的春天才送天淏去幼儿园。 我和老公虽然希望孩子在我们身边,也希望公公婆婆不那么辛苦,但是天淏去幼儿园还是为时太早。我们也没有什么好主意啊。只是偶尔会十分地想儿子。
练秋珊_OJTT    2013-04-29 11:13

满意回答

有细肿坐没有条件接公婆一起住呢,孩子最好还是要和瓦夕父母一起住的,反正我是不希望自己的宝宝成为留守儿童,所以结婚后我放弃了以前的工作,在家找的工作命峡。

勾明哲_kwSe   2013-04-29 11:24

其他回答

人生之中总是有得有失,得与失之间,亲情的砝码究竟倾向于哪边,真的很难评价。我比较推崇任其自然,和你们一样,我女儿也没在身边,但是很无奈。

东友桃_jY7i    2013-04-29 11:28