宝宝夜晚睡觉都没尿尿早上起床才尿,正常吗?

最近这几天宝宝夜晚睡觉都没尿尿的,都是早上起床才尿的,宝是吃母乳的,这样正常吗?
太叔恨真_q2Fh    2014-12-12 23:13

满意回答

您好,如果是白天孩子由于睡眠周期的问题,常会有半小时左某殖纺右觉遮险醒的表现,同时孩子在睡眠中会有深浅睡眠之梨的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、哭笑等的表现,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

这是正常的,孩子喝母乳没有太多尿,早上起床后才尿,说明你家孩子的习惯已经很好了,应该保持。

东门云飞_JOTp    2014-12-12 23:34

正常。很好照顾的小宝宝。

苏瀚彭_4Oi2    2014-12-12 23:20