您好,请问生产后没绑腹带,内脏会下垂吗?内脏下垂有…

  您好,请问生产后没绑腹带,内脏会下垂吗?内脏下垂有什么症状?该如何调理?
蔡依秋_tqfX    2014-03-17 12:17

满意回答

盆底肌肉和筋膜及子宫韧带可以发生损伤,严重时可导致 阴饥最道 前后壁膨出,子宫实俗脱垂。 产后 主要应进行盆底功能的锻炼,利用盆底肌肉的锈殊降运动,如 缩肛运动 等,增加盆底张力,恢复功能.

杭贞静_B0oA   2014-03-17 12:44

其他回答

分娩时,盆底肌肉和筋膜及子宫韧带可以发生损伤,严重时可导致阴道前后壁膨出, 子宫脱垂 .产后主要应进行盆底功能的锻炼,利用盆底肌肉的运动,如缩肛运动等,增加盆底张力,恢复功能.

说安宜_1bsM    2014-03-17 12:23

您好,根据您描述的情况, 产后内脏下垂 是系拉内脏的韧带或筋膜松弛导致。建议到中医科就诊,喝中成药补中益气颗粒,或是胶囊,有一定的效果。

受语蕊_o5E5    2014-03-17 12:19