2014年有新生儿补贴吗?接到个电话说是有1800补贴叫我给他个银行卡,大伙合计合计是不是骗子啊?

满意回答

骗子!听说有人上当了。

浪迹天涯srj   2014-11-20 15:56

其他回答

您可以详细问下他那边是什么地方的,然后再打给官网客服详细咨询。

你打回拔电话试试看吧,新生儿是有补贴的,如果只是要帐号的也不是骗子,如果叫你交钱(手术费的)就注意了知道吗望采纳

卢琴心_to9A    2014-11-20 15:58

确定保险公司电话,打电话询问。理财项目条款一般不好解读,一定要仔细阅读条款~如果你真的很闲给自己孩子上个新生儿补贴,不知道你是做什么的,建议你去保险公司上2个星期的班,什么都明白了!最起码,你是内部人士,提成什么的自己还争了