请问医生我小孩七个多月差不多到八个月了,她前几天发烧,今天脸上长了很多小红点,会不会是出麻疹的?小

请问医生我小孩七个多月差不多到八个月了,她前几天发烧,今天脸上长了很多小红点,会不会是出麻疹的?小孩出麻疹有年龄限的吗?这么小会出了吗?请尽快回复我,非常感谢!
滢滢    2014-07-17 21:58

其他回答

你好,一般这个时候向你家宝宝出现这样的情况应该是幼儿急疹,及时的给宝宝退烧就是可以的

adfaffq    2014-07-17 23:11

这个不限制的,我朋友家的宝宝七个月的时候也是发烧后来烧了三天结果是出疹子,你最好去医院看一下

用户gcaxch9mqx    2014-07-17 22:17