宝宝三个月加四天了,现在拉稀已经半个月了,查了大便常规没有问题,吃了几天的要还是拉末,到底是怎么回

宝宝三个月加四天了,现在拉稀已经半个月了,查了大便常规没有问题,吃了几天的要还是拉末,到底是怎么回事啊!(消旋卡多曲颗粒和凝结芽孢杆菌活菌片)
哈喽贝比    2014-06-27 12:39

其他回答

你孩子的必修课是需要考虑和消化不良有关系的,建议您可以保暖,避免受凉的,同时吃妈咪爱及思密达的。

wangsh72    2014-06-27 12:45