脑垂体的正常值是多少脑垂体的

  脑垂体的正常值是多少 脑垂体的时有那些症状
依梓柔_Rzvw    2014-08-24 18:18

满意回答

了局近竖解你的情况引起 月经不调 有很多原因如 内分泌失调神贵 、服药、妇科炎症还有心理原因都可以引起的月经不调月经推迟 您的情况还是需要慢慢调养的建议您可以服用黄体酮或者中药益母导且草颗粒调节月经平时生活上要尽量有规律防止受寒多吃含有铁和滋补性的食物还要调整好自己的心态才能更快的恢复正常祝您早日康复您可以是用蒸鸡蛋 红枣 冰糖 水的偏方治疗月经推迟还是比较有效的祝您早日康复您的情况现在还是不好判断建议您可以用 验孕 试纸自己检测一下或者去医院做B超检查一下就可以确定了祝您身体降

宗政天纵_El4b   2014-08-24 18:47

其他回答

你好,由于每个地方,每个医院的收费都是不一样的,所以 手术 的费用不好预计,这样的手术新农合是可以给报销一部分的,但是多少的比例需要根据每个地方而定。

佼金鑫_dnEn    2014-08-24 18:42

你好,具体大小并不相同,一般来讲成人的垂体大小约为1*1.5*0.5厘米,。

漆雕悦欣_a80j    2014-08-24 18:35

借漏斗与下丘脑相连. 成人垂体大小约为1*1.5*0.5厘米

厍平卉_15vT    2014-08-24 18:26