脑垂体脓肿发病有两个月主要症状:口渴多饮多尿关节疼全…

脑垂体脓肿发病有两个月主要症状:口渴多饮多尿关节疼全...
勤水蓉_Sg4a    2016-12-29 11:40

满意回答

脑垂体脓肿发病愚殖有两个月,主要症状:口渴,多饮多尿,关节疼,全身乏力。现已在齐鲁医院已经做完切除手术手术后检查了吗,切除怎么样医治在这之后关节疼痛口渴减轻主要症状:尿多全身哆嗦无力心慌心热这好裁竞像是术后激素代谢紊乱的结果,须金挤眠要一段时间多会恢复

功又琴_pFf9   2016-12-29 11:52

其他回答

脑垂体脓肿发病有两个月主要症状:口渴多饮多尿关节疼全身乏力现已在齐鲁医院已经做完切除手术手术后复检了吗切除怎么样 医治往后关节疼痛口渴减轻主要症状:尿多全身哆嗦无力心慌心热这好像是术后激素代谢紊乱的结果须要一段时间多会恢复

覃韶容_3ND8    2016-12-29 12:09

脑垂体脓肿发病有两个月,主要症状:口渴,多饮多尿,关节疼,全身乏力。现已在齐鲁医院已经做完切除手术手术后检查了吗,切除怎么样医治在这之后关节疼痛口渴减轻主要症状:尿多全身哆嗦无力心慌心热这好像是术后激素代谢紊乱的结果,须要一段时间多会恢复

招宏放_4KIE    2016-12-29 12:09

脑垂体脓肿发病有两个月主要症状:口渴多饮多尿关节疼全身乏力。现已在齐鲁医院已经做完切除手术手术后检测了吗切除如何医治在这之后关节疼痛口渴减轻主要症状:尿多全身哆嗦无力心慌心热这估计是术后激素代谢紊乱的结果须要一段时间多会恢复

钟离觅丹_6gJD    2016-12-29 11:58

脑垂体脓肿发病有两个月主要症状:口渴多饮多尿关节疼全身乏力,现已在医院已经做完切除手术手术后复检了。 医治往后关节疼痛口渴减轻主要症状:尿多全身哆嗦无力心慌心热,这好像是术后激素代谢紊乱的结果须要一段时间多会恢复。

愈冰夏_qJBC    2016-12-29 11:54