各位朋友 我是这个月五号来的月经 我想要个宝宝 但是我算不准 我什么时候是排卵期你们能不能帮我算

各位朋友 我是这个月五号来的月经 我想要个宝宝 但是我算不准 我什么时候是排卵期 你们能不能帮我算算啊? 谢谢大家了
18...5@163.com_vPoE    2015-02-15 23:18

其他回答

你好,现在不好准确判断的,建议可以在15日开始使用排卵试纸进行检测的,当检测到强阳转阴时表示排卵的,此时性生活,可以增加怀孕的可能。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-15 23:18