宝宝吃饭总是乱跑怎么教育?

初娟娟_5iOs    2014-01-20 11:34

满意回答

快速回复放餐掏细舞椅上,如果还是不老实不肯吃的话就饿着,直到下一顿才给吃,中间饿了也不要给,也不要说谁让你不好好吃饭什么的.就故意装作不知道她在说什么,分散注意力,有几次她就会明白只有到时旧相间吃饭才有饭吃,平时不会给径常吃,那她就会老实吃饭了,这是饥饿疗法,虽然残忍点,但是比较有效果.

徭阳德_SNKG   2014-01-20 11:42

其他回答

吃饭的问题其实很多宝妈都太过看重了 宝宝有时候不好好吃饭 可以就不要追来追去的喂他 等到他饿时自然会好好吃饭 我家宝宝就是这样的

阳念天真_JMJT    2014-01-20 12:01

下狠心,告诉他现在不吃,只有等到下一顿才可以吃,不可以吃零食,试试吧

方淳雅_d727    2014-01-20 11:38