你好,宝宝拉得大便刚开始是绿色的 过了两天拉的大便有水,请问是不是拉肚子了?小孩拉肚子该用什么药泥

你好,宝宝拉得大便刚开始是绿色的。过了两天拉的大便有水,请问是不是拉肚子了?小孩拉肚子该用什么药泥?宝宝白两个月9天,之前感冒咳嗽。现在好了。
Miss、Xia    2016-01-24 17:07

其他回答

大便绿色较稀的表现,可能是腹部受寒引起来的拉肚子的症状,这种情况可以采取散寒止泻的措施进行治疗,比如采取外用丁桂儿脐贴,内服妈咪爱颗粒与思密达散的措施进行治疗。在用药期间要注意暂停所有的辅食,在症状控制后再恢复添加。

ysl806    2016-01-24 17:09