小腿毛细血管发青发紫吃什吗药

  去年
九敏才_mjGe    2014-06-26 07:47

满意回答

你好,根据你说的情况考虑是 大隐静脉曲张 的问题的,需要你到医院外科检查一下的,确诊后给予对症治疗的,如果确诊辨遮高是大隐静脉曲张的话,典沙那你就需要根据病情的程度决定是否可以给予 手术 治疗的,如果病情较重可以给予行大隐静脉缘破高位 结扎 剥脱术,如果症状较轻的话,目前可以暂时不需要处理的。希望你能早日康复

潮静涵_OMWg   2014-06-26 08:16

其他回答

你好大腿内侧毛细血管发青发紫,多考虑 紫癜 的症状,可以检查一下血小板的

国秀丽_FMnF    2014-06-26 08:12

这种情况有可能跟你做老师有关系,因为可能是站的时间太长了,希望你可以尽快到医院做一个 血常规 还有就是做一个拍片,看有没有血栓之类的问题你现在也是可以内服一段时间行气活血颗粒看看有没有效果,在没有检查清楚之前你不要盲目服用其他药物,不会有太大的帮助作用的

夹谷以晴_NCSp    2014-06-26 07:56

考虑为曲张或血液系统疾病引起的,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗。目前一定要注意休息,加强营养。

乾乐蓉_tu1W    2014-06-26 07:50