算命说宝宝是男儿身女儿命什么意思

满意回答

算命没有规定这句话的意思,也就是说给你算命的那个先生说是什么意思就是什么意思,大家以后算命最好是当面什么事都问清楚,就是说算命先生说的话,你有什么不昌做懂的要当面问,应为算命术语太多,大家难免有不明白的,你花钱算命就是想知道自己的命运,你不明白就要问清,算命先生慕柿有义务给你解释清楚的你算近串们完就要什么都明白才行,不是算完还糊里糊涂,如果算命先生给你说不清楚,那么他就没资格收你的钱

祖英杰_GS95   2017-12-17 10:41

其他回答

男儿身好理解,女儿命是说他的命运像女儿一样曲折

就上门女婿撒