关于施恩幼儿配方奶粉的一些问题~

天哪,我都要急死了,我妹妹喝的是施恩幼儿配方奶粉第三段,罐装的,180g,我看到报纸上说施恩也有问题啊,真是急死人,那些往奶粉里加三聚氰胺的人都应该托去浸猪笼! 本来嘛,父母都是一片好意,希望自家孩子喝进口奶粉能长得更好,不过我就发现也是中国奶粉商贪钱,有问题的竟然是(广州)施恩奶粉公司,哎,看到现在网上都是因奶粉问题上知道的父母,也蛮心酸的,可怜天下父母心啊!

满意回答

我家宝贝也是,不过还好去检查破舞了没事.那些往悟剑蛋奶粉瓣蒸里加三聚氰胺的人真是太过份.应该让他们的家人也吃吃问题奶粉.让他们也体会一下我们的心情.现在都不知道该换什么奶粉了.怕宝贝持的不习惯..唉..可怜天下父母心呀!

匿名用户   2008-10-05 23:04

其他回答

不要生气了,事情已经出了啊,先领孩子去检查检查吧~

严平卉_FTxi    2008-10-03 17:59