生了孩子后,小孩还在吃奶,妈妈能烫头发吗

满意回答

我也一直在想这个问题呢。最后总结出:最好不要去烫了,不管是不是真的不好,为了宝宝,就忍耐一下吧。先挡套吴疏一下直的发髻啥的,也很漂亮的,等到断奶后在次浅改变一下形象,岂不是更好!现在不能烫,就充分体夕惑会一下直发的美丽吧。

匿名用户   2008-02-29 20:07

其他回答

不能的化学药剂会通过皮肤渗入乳汁,春节我也很想烫的可为了宝宝忍忍吧

花弘懿_YjxL    2008-03-01 13:37

不要烫,化学药剂会通过皮肤渗入乳汁,从而传给宝宝,而且冷烫精之类的东西含有致癌物质,对人体总是有一定伤害的。

休子宁    2008-02-29 21:11

烫头发的化学药剂致癌的,不喂奶了也好别去烫头发了

最好别烫了,