没有过性生活,但月经好了十多天,白带中夹有血丝,是什么原因啊?

满意回答

月经过去十多天了,不是月经的血挡串了。 可能是激素排卵出血,如果不痛不痒,腰不酸,没次立吉有异味,就不用担心,如果有上述不适症状,要去看医生哦。祝福你小丫头,不用太贪心,不会有什么问题的航贸, 毕竟不是经常这样的哦。

土墙金城   2010-10-15 20:40

其他回答

应该是排卵期出血 没有腹痛什么的 就是正常的 不需要治疗的

孙春桃_NQ3K    2010-10-16 10:37

你好: 根据你的描述有可能是排卵期阴道出血的情况,在排卵期雌激素的水平暂时下降,子宫内膜暂时失去激素的支持子宫内膜脱落出现出血的情况,一般量较少、出血时间不超过三天。 结合自身的临床表现,有必要的话到正规的医院检查确诊,以免延误。 d

端颖秀    2010-10-15 21:15

排卵期出血,卵泡破裂引起的,偶尔会发生这种现像的

笃意远_XBUJ    2010-10-15 20:34

那因为你的子宫内还有少量的经血滞留在里面