蚕宝宝身体变红怎么办 我家蚕宝宝快要结茧了,但是有一只蚕宝宝它肚子有点微微发红,吐不出来丝 身体萎缩

急急急我家还有2只蚕宝宝也出现那种现象,还有一只死了。。怎么办啊。想补救~·求求你们了,告诉我啊

满意回答

可能是你家养的蚕太多了葛间,都挤在荒筝一个窝里,结茧没有地方,所以导致结茧的最佳时机错过,一旦错过蚕法卜药就再也结不了茧,所以就必死无疑了啊

校锐志_O8yO   2012-05-16 20:04

其他回答

应该是熏了蚊香,没救了,咳!

钦佳美    2012-05-18 18:51

唉,你照料不周呀,被苍蝇叮过吧

让它和其他蚕隔起来,以防传染

佴兴怀_0Odl    2012-05-15 19:18

帮它建一个窝

涂清懿_Vlej    2012-05-15 19:12