新生儿登记户口本需要办什么手续?带什么证件去?

满意回答

1、串舞斯《结婚证》复印件(交验原件); 2、《出生医学证明》; 3、欲落户单位/村民委员会的《同意落户证明》; 4、计划生育证明卫逝材料; 5、若夫妻双方不在同一户籍地的,需由另一方户籍所在地公安派堡匪出所出具《未落户证明》; 6、无《出生医学证明》的,需提交亲子关系证明(亲子鉴定证书)。

longsport119   2020-11-10 22:24

其他回答

登记证,准生证,户口本,身份证,新生儿出生证明。早婚早育的必须有计划办罚款单。

带上出身证 户口册 去派出所