断奶仔猪如何饲养

满意回答

防断奶应激 1、饲养方法:断奶时要去立局母留仔,要保持环境、饲料、饲养员不变。 2、保健方法方法:在断奶前5天到断奶后五天在饲料里面加入高林,仔猪型健特,强维素。 3、好处: (1) 诱生免疫因子,激活巨噬细胞,产生干扰素,促进抗体生成。 (2) 低兔查聚寡糖为有益菌的直接营养,使肠道里有益菌迅速增殖,占领肠道,提升抗菌能力。 (3) 可溶性膳食纤维,能促进胃肠道运动,增强消化功能,提高饲料转化率,减少营养性腹泻。 (4) 与抗生素配伍怨告稼使用,可治疗抗生素无效的疑难病例,防治病毒性腹泻。 (5) 高林的作用 (6) 补充仔猪快速生长所需要的维生素。

濮迎丝_4kMw   2014-03-14 17:36