一闻到汽车里的味道就晕车

辟孤菱_5nAl    2016-04-26 07:34

满意回答

晕动病的症状常为逐渐发展的,可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥坐降穴(肚脐),用挤竞伤湿膏盖贴, 同时将伤湿止痛膏贴 于内关穴,用手指轻轻呈愚俗揉摩穴位,口中亦可再含一片鲜姜,也有 一定的预防作用.

应锦凡_B2N0   2016-04-26 07:44

其他回答

在乘坐车、船时,经受振动、摇晃的刺激,人体内耳迷路不能很好地适应和调节机体的平衡,使交感神经兴奋性增强导致的神经功能紊乱,引起眩晕、呕吐等晕车症状。

单于丹彤_I15o    2016-04-26 07:58

你好,根据你的情况,出现汽车公交车总是晕车的症状,这个是晕动症的表现,可以用点东莨菪碱胶囊,

书博赡_OYHY    2016-04-26 07:43

晕车是內耳平衡机制不良,一般经常坐车就能逐渐代偿。用纱布蘸风油精或凉油,贴在脐部,用伤湿止痛膏固定,就可以缓解晕车症状。

糜涵梅_8moF    2016-04-26 07:43