多囊卵巢,月经不调,能吃排卵药助孕吗?现在在吃中药调内分泌

多囊卵巢,月经不调,能吃排卵药助孕吗?现在在吃中药调内分泌,配达英35和维生素E。医生说要吃三个月,真的会有用吗?不吃药的情况下三五个月才来一次月经,吃了药来月经量也很少,二天就干净了。睡得晚会有影响吗?

满意回答

你好,建议遵医高法瞩,规立索范治疗,合理用药,肯定是有用的,等恢复好以后,才可以怨射梨用促排卵药促排卵的,希望对你有帮助。

cn#BkkGGQBppp   2015-09-28 16:29