夏天吹空调闭住汗了是风寒感冒还是风热感冒发热

萨之桃_3uW8    2016-02-26 04:52

满意回答

您好,您这个情况在空调室院貌内着凉的话一般是属于风寒性的感冒的了,建议您多喝水,多补充营养,适当的吃府险队点感冒药物治疗,清淡饮食,不要吃辉锈辛辣刺激的食物,多注意休息,避免劳累。

麦清霁_m0Me   2016-02-26 05:05

其他回答

你好,根据你所描述的情况,考虑是风寒感冒,可以服用艾畅进行治疗,多喝水。

扶尔安_hrFC    2016-02-26 05:21

你好,你这个属于风寒感冒的,你说的药物不对症的,不需要服用的。可以服用桑桔感冒片,感冒冲剂,板兰根冲剂,银翘解毒,六神丸,维生素C等就可以了。多喝水,注意休息。

张谷蕊_UgQp    2016-02-26 05:04

你好这个考虑是风热感冒引起的上述症状建议你服用双黄连口服液,尼美舒利治疗试试,注意多喝水,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物

浦秋白_d7ug    2016-02-26 04:53