2岁半宝宝风热感冒发热到39度4吃了清开灵和头疱还可以吃复方梓布颗粒剂

2岁半宝宝风热感冒发热到39度4吃了清开灵和头疱还可以吃复方梓布颗粒剂吗
机锐藻_pva3    2014-08-15 17:09

满意回答

你好,复方锌布颗粒是 感冒药 ,半扬用于缓解普通感冒或流行性感冒引起的 发热 、头痛、四肢酸痛、 鼻塞菠吴蒸 、流涕、打喷嚏等症告蛋状。 你宝宝的这种情况,在口服头孢、清开灵的同时,也是可以加服复方锌布颗粒的。

南修真_5rCU   2014-08-15 17:27