请问脉搏跳动快是由什么原因引起的,有时有一点血压高…

  请问脉搏跳动快是由什么原因引起的,有时有一点血压高...

其他回答

你好,根据你的描述,你有脉搏跳动快,考虑可能是心脏的疾病,要及时治疗,避免病情加重。建议你要及时去医院检查心电图,心脏的彩超和心功能的测定等,根据检查结果明确诊断后再选择适当的 药物治疗 ,注意休息,避免劳累和情绪激动。

咎颖秀_onHO    2015-12-10 05:04

您好,正常人的脉搏和心跳是一致的。正常成人为60到100次/分,常为每分钟70-80次,平均约72次/分。老年人较慢,为55到60次/分。运动和情绪激动时可使脉搏增快,而休息,睡眠则使脉搏减慢。成人脉率每分钟超过100次,称为 心动过速 。你的情况最好去医院做 心电图检查 或是行心脏 超声检查 ,明...确是否为心脏的实质性病变。

全部展开 收起
溥晨萱_Br9E    2015-12-10 04:58